10 Aplikasi Download Tercepat



Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik
Aplikasi Download Tercepat. Download merupakan aktivitas yang paling sering di lakukan oleh pengguna internet saat ini, mulai dari Download Software, Download Film, Download Mp3, Download Video, Download Document dan sebagainya. Ketika kita berbicara tentang download maka itu tidak lepas dari Software Download Manager, sangat banyak software yang seperti ini berserakan di internet, ada yang baik dan ada pula yang biasa-biasa saja.

Kecepatan download merupakan sesuatu hal yang sangat penting, namun apapun yang anda download terkadang kita sering mengalami permasalahan download yang lambat sehingga memakan banyak waktu terlebih file yang anda download merupakan file besar. Dengan adanya kebutuhan Download seperti ini tentunya kita membutuhkan Software Download Manager Tercepat dan terbaik untuk mengatasi permasalahan ini. Berikut 10 Software Download Manager Tercepat yang kami rangkum untuk anda.

Internet Download Manager atau yang biasa disingkat IDM merupakan Software Download Manager yang sangat populer saat ini, IDM sangat banyak digunakan pengguna internet karena ketangguhannya dalam mempercepat download sangat bisa diandalkan dan terintegrasi dengan semua Browser.
Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik

Download Accelerator Plus juga cukup populer dikalangan pengguna internet, karena  kecepatan download-nya bisa secepat mungkin tapi bukan berarti akan melebihi bandwidth anda. Secara keseluruhan DAP yang terbaru telah diperbaharui demi mendapatkan kinerja yang optimal. Kini Download Accelerator Plus tersedia untuk Free dan Premium.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik


JDownloader merupakan Download Manager yang mulai banyak digunakan pengguna internet, kemampuannya terbilang cukup bagus dikarenakan kecepatan dan kemampuan download-nya di RapidShare, Megaupload, Filesonic, Fileserve, Hotfile dan sebagainya.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik


Free Download Manager merupakan salah satu Software Download Manager Terbaik untuk kategori Gratis (Free) dan pihak pengembang mengklaim jika FDM mampu meningkatkan kecepatan download hingga 6x lebih cepat dari download standar anda. Bahkan fitur yang disajikan sangat banyak demi kenyamanan anda dalam men-download file-file yang besar.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik

Download super cepat dengan Download Direct Manager patut anda coba, karena software ini mampu mempercepat download anda hingga 500% lebih cepat dari download standar biasanya.
Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik

Jika anda menemukan file yang ingin anda download dengan Ekstensi torrent, sebaiknya anda menggunakan uTorrent Downloader untuk mempercepat download anda.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik

Orbit Downloader pasti sudah tidak asing bagi sebahagian orang, karena software ini cuku populer. Dengan menggunakan Orbit kecepatan download internet bisa meningkat hingga batas kecepatan download koneksi internet anda, Orbit Downloader juga dapat anda gunakan untuk download video di Youtube atapun Situs streaming lainnya.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik

Flash Get Downloader adalah Software Download Manager gratis (Free) dan karena ketangguhannya sehingga sering dibandingkan dengan Internet Download Manager (IDM) yang notabene Software Premium. Perangkat ini juga menggunakan MHT (Multi-server Hyper-threading Transportasi) yang mendukung berbagai protokol seperti HTTP, FTP, eMule, BitTorrent dan Video download dari situs Streaming.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik


GigaGet Downloader juga dapat jadi opsi ketika anda menemui masalah dengan Download Manager anda sebelumnya, kualitasnya software ini dalam membantu anda memudahkan dan mempercepat download tidak perlu diragukan lagi.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik


GetGo Download Manager telah dirancang untuk web genarasi terbaru, sehingga akan semakin memudahkan anda untuk men-download file-file dari internet. Urausan kecepatan download cukup baik dan sudah terintegrasi dengan Mozilla Firefox, IE dan Google Chrome.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik

Itulah 10 Software Download Manager Tercepat dan Terbaik yang kami rangkum untuk anda, diantaranya ada yang Premium (Berbayar) dan ada juga yang Free (Gratis). Bagi anda yang ingin menggunakan Software Download Manager Premium sebaiknya anda membeli secara resmi atau gunakan Serial Number Original demi keamanan Komputer PC/Laptop anda karena disini kami tidak menyertakan Crack ataupun Patch untuk solusi agar anda dapat menggunakan Software ini Full Version, dikarenakan kami khawatir komputer anda akan rentang terserang Virus, Spyware, Malware dan Thread yang berbahaya, tapi jika anda mampu mengatasinya anda bisa mencari Crack ataupun Patchnya di Google.
Sekian dulu artikel dari saya...

69 comments:

  1. downloader berkecepatan 1Mb/detik ada ga Gan?

    ReplyDelete
  2. semua itu tergantung kecepatan modem nya juga gan. kalau modem kalian memang dasar nya berkecepatan lambat, pasti download nya juga lambat

    ReplyDelete
  3. 1 tera per detik ada gak ??

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. tergantung jaringannya gan.

      tapi ane saranin pake idm aja gan!

      Delete
  5. idm udah basiii!

    ReplyDelete
  6. pake aja ssh best free sampai 1.1 mbps

    ReplyDelete
  7. IDM terlalu ribet ama regristrasinya! jika ada yang tau serial number yang asli kasih tau di kikisetiawan99@gmail.com

    ReplyDelete
  8. IDM terlalu ribet ama regristrasinya! jika ada yang tau serial number yang asli kasih tau di kikisetiawan99@gmail.com

    ReplyDelete
  9. IDM terlalu ribet ama regristrasinya! jika ada yang tau serial number yang asli kasih tau di kikisetiawan99@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggl di patch aja.. :D

      Delete
    2. patch itu adalah software pembetul untuk membuat software menjadi full version, Anda bisa download idm tanpa registrasi Cari Di Google Dengan Tulisan Ini "Download Internet Download Manager Full Version Cracked' Nanti Crack Nya anda taruh ke direktori file internet download manager

      Delete
  10. mantaaaaaappp,,, aku suka artikelnyaaa

    ReplyDelete
  11. terimakasih informasinyaaa yaa,,, sangat bermanfaat untuk saya yanng masih awam,, makasih

    ReplyDelete
  12. download manager itu prinsipnya hanya mempartisi File yang didownload aja gan,kalo masalah speed,tergantung gimana koneksi agan-agan aja..pake IDM + Tflash download speed bisa sampe 1mb/sec.
    Good Post

    ReplyDelete
  13. semua keren, tpi ada kn yg terbaik di antara smua y.. Biar tdk bingung milh y gan. Thks

    ReplyDelete
  14. ada gak gan yang lebih cepat dibandingkn dengan IDM..?

    ReplyDelete
  15. Ada pi buatan mu ndiri...

    ReplyDelete
  16. y lebih cepat ga da tp yg lebih mhal banyak hihihihihihihihi
    thank's artikel nya gan

    ReplyDelete
  17. artikel yang menarik,,, kira mnurut gan mana yang paling bagus diantara 10 sofware itu,,,

    ReplyDelete
  18. Ada Tidak Aplikasi Download tercepat dari IDM......

    ReplyDelete
    Replies
    1. EagleGet vs IDM menang mana gan ? IDM sudah mulai ribet sekarang, ingun pindah software.

      Delete
  19. Pake EagleGet Aja . kecepatannya bisa lebih dari 500 kb/s .

    ReplyDelete
  20. Ad yg tau agar registrasi idm ?

    ReplyDelete
  21. baguuuu info ya fleeennddd

    ReplyDelete
  22. help me ada masalah dengan idm saya :/

    ReplyDelete
  23. nomor serial IDM itu berapa yaaa?

    ReplyDelete
  24. Ini serial IDM

    First Name :
    Piko
    Last Name :
    Augusta
    E-mail :
    architect.landscape@gmail.com
    Serial :
    LX2HH-76JYH-BWU14-V9AEG

    ReplyDelete
  25. terima kasih gan infonya...
    Visit Back Gan...

    www.jafarmovie.com

    ReplyDelete
  26. Sangat membantu gan, thanks atas infonya

    ReplyDelete
  27. siip gan infonya, sangat membantu

    ReplyDelete
  28. saya pake IDM. dengan modem tembus sampe 3,1 Mb/Sec tanpa pake aplikasi apapun :)

    ReplyDelete
  29. gan idm ane kena trial ters gk bisa lagi nih biar bisa lagi gimana yah gan

    ReplyDelete
  30. pakek idm portable aja gan...wuuzzz...wuuuzz..wwuuuzz...

    ReplyDelete
  31. pakek idm portable aja gan...wuuzzz...wuuuzz..wwuuuzz...

    ReplyDelete
  32. mau tanya gan, kenapa yah pas saya mau download di IDM ga bisa, malah saya diminta untuk registrasi lagi, info nya telah di block tuh IDM saya, cuma reistrasi jua bingung mau diisi data apa? mhn bantuan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. IDM update dulu biar download lancar full filenya ngak dipotong setengah2 trus masuk program files cari folder IDMnya rename dulu file IDMGrHlp.exe jadi apa aja suka suka misalkan spt IDMGrHlp.old.exe. kemudian cari file idmBroker.exe rename jadi IDMGrHlp.exe trus di crack pke yang setara versinya dengan IDM terupdate selesai dahh.. itu semua biar ga fake serial number dan bla.. bla..

      Delete
    2. satu hal da yang kelewat idmbroker.exe harus tetep ada.. copy aja dulu di luar folder IDMnya baru rename. sebelum di rename IDM mesti keluar dulu dari sistem windows lihat pada bagian sistry yang ada di pojok kana bawah klo msh ada ya di kick aja dl ok boss.

      Delete
  33. GAn gan kok sering muncul gni ya tidak dapat
    mendownload file ini .
    detail:
    HTTP/1.1 503 service temporarily unavailable



    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  34. kenapa XDM gak dimasukkan? padahal XDM keren, bisa terintegrasi dengan semua browser apapun, dan satu lagi FREE

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  36. Jadi begitu ya gan software download yang paling cepatnya :D


    makasih banyak ya gan :D

    Yuk Lihat Dan Download Browser Terbaru Buatan Indonesia di Rahman371 Browser ATAU www.rahman371.wordpress.com/browser


    Dijamin Browsernya Lebih Bagus dari Browser Manapun :D

    ReplyDelete
  37. [ILMU PENGASIHAN]
    Ilmu ini umum di kenal di pesantren yang biasa disebut dengan ilmu mahabbah atau trend-nya pengasihan atau pelet.
    Ilmu ini diambil dari kisah nabi sulaiman saat manaknukkan ratu bilqis, atas dasar itulah ilmu ini saya beri nama pengasihan sulaiman.
    Amalan ini bisa langsung digunakan tanpa puasa atau laku khusus, yang penting yakin bahwa apa yang kita baca akan berhasil.
    Dibawah ini ucapan lafat berbagai ilmu pengasihan yang bisa anda praktekan..

    INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS GAK TANGGUNG JAWAB,
    INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DENGAN SI HIDUNG BELANG


    MANTRA LULUS UJIAN APAPUN

    MENAKLUKAN ATASAN/BOS/PIMPINAN

    Mantra Ilmu Pelet sukma ningrat sejati

    Ilmu Pelet Ampuh karya ulama besar

    Ilmu pelet ampuh TARUB JODOH

    AJIAN SEMAR MESEM

    sriwulan Ilmu pengasihan ampuh

    mantra pelet ampuh BHATARI PAKSI

    ilmu pengasihan untuk dagang

    Ilmu pengasihan jarak jauh Aji dewa manik

    Mantra pengasihan manjur Ajian Si Luh Jonggo

    ilmu pelet ampuh tanpa puasa

    Amalan Pemikat ampuh

    Ilmu Pengasihan Ratu Sejagat

    Amalan Penarik Sukma

    asma pelet nurul jamal

    Cara Bangkitkan Nafsu Syahwat Jarak Jauh

    Ilmu pelet Asmara Tantra

    Ilmu Pengasihan As Sajdah

    Ilmu Pengasihan dengan Asmaul Husna

    Ilmu Pengasihan Guno-guno

    Ilmu Pengasihan Gendam Sukma

    Ilmu pelet paling manjur Aji Pancer Sukma

    Ilmu Pengasihan Arjuna

    Ilmu Pengasihan agung

    Ilmu pelet melalui pandangan mata

    Mantera Ilmu Pelet Birahi

    Membuat Cewek Mimpi Basah

    Ilmu pelet untuk Menarik Cinta

    Ilmu Pelet Muda-mudi

    Ilmu Pengasihan Kanoman

    Azimat Cepat Jodoh

    Azimat Pengasihan Jabat Tangan

    MEMPENGARUHI PIMPINAN ATAU ATASAN DENGAN SEMEDI MAWAR

    Azimat Keramat Pelaris Dagangan

    Cara membuat Dompet Sih Rejeki







































































































    Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
    Master Ilmu Gendam dan Ilmu Pelet JAWA
    >>> AMALAN ILMU MANJUR >>>

    ReplyDelete
  38. Terima Kasih POst Anda Membantu..Jangan Lupa Kunjungi Blog Saya ^^
    http://aikawafaith.blogspot.com/

    ReplyDelete
  39. wah.....ternyata banyak juga ya, yang saya tahu cuma IDM aja. makasih infonya.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Fans Page

 

About

Internet Marketing
eXTReMe Tracker
click here Search Engine Submission