10 Aplikasi Download Tercepat



Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik
Aplikasi Download Tercepat. Download merupakan aktivitas yang paling sering di lakukan oleh pengguna internet saat ini, mulai dari Download Software, Download Film, Download Mp3, Download Video, Download Document dan sebagainya. Ketika kita berbicara tentang download maka itu tidak lepas dari Software Download Manager, sangat banyak software yang seperti ini berserakan di internet, ada yang baik dan ada pula yang biasa-biasa saja.

Kecepatan download merupakan sesuatu hal yang sangat penting, namun apapun yang anda download terkadang kita sering mengalami permasalahan download yang lambat sehingga memakan banyak waktu terlebih file yang anda download merupakan file besar. Dengan adanya kebutuhan Download seperti ini tentunya kita membutuhkan Software Download Manager Tercepat dan terbaik untuk mengatasi permasalahan ini. Berikut 10 Software Download Manager Tercepat yang kami rangkum untuk anda.

Internet Download Manager atau yang biasa disingkat IDM merupakan Software Download Manager yang sangat populer saat ini, IDM sangat banyak digunakan pengguna internet karena ketangguhannya dalam mempercepat download sangat bisa diandalkan dan terintegrasi dengan semua Browser.
Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik

Download Accelerator Plus juga cukup populer dikalangan pengguna internet, karena  kecepatan download-nya bisa secepat mungkin tapi bukan berarti akan melebihi bandwidth anda. Secara keseluruhan DAP yang terbaru telah diperbaharui demi mendapatkan kinerja yang optimal. Kini Download Accelerator Plus tersedia untuk Free dan Premium.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik


JDownloader merupakan Download Manager yang mulai banyak digunakan pengguna internet, kemampuannya terbilang cukup bagus dikarenakan kecepatan dan kemampuan download-nya di RapidShare, Megaupload, Filesonic, Fileserve, Hotfile dan sebagainya.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik


Free Download Manager merupakan salah satu Software Download Manager Terbaik untuk kategori Gratis (Free) dan pihak pengembang mengklaim jika FDM mampu meningkatkan kecepatan download hingga 6x lebih cepat dari download standar anda. Bahkan fitur yang disajikan sangat banyak demi kenyamanan anda dalam men-download file-file yang besar.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik

Download super cepat dengan Download Direct Manager patut anda coba, karena software ini mampu mempercepat download anda hingga 500% lebih cepat dari download standar biasanya.
Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik

Jika anda menemukan file yang ingin anda download dengan Ekstensi torrent, sebaiknya anda menggunakan uTorrent Downloader untuk mempercepat download anda.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik

Orbit Downloader pasti sudah tidak asing bagi sebahagian orang, karena software ini cuku populer. Dengan menggunakan Orbit kecepatan download internet bisa meningkat hingga batas kecepatan download koneksi internet anda, Orbit Downloader juga dapat anda gunakan untuk download video di Youtube atapun Situs streaming lainnya.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik

Flash Get Downloader adalah Software Download Manager gratis (Free) dan karena ketangguhannya sehingga sering dibandingkan dengan Internet Download Manager (IDM) yang notabene Software Premium. Perangkat ini juga menggunakan MHT (Multi-server Hyper-threading Transportasi) yang mendukung berbagai protokol seperti HTTP, FTP, eMule, BitTorrent dan Video download dari situs Streaming.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik


GigaGet Downloader juga dapat jadi opsi ketika anda menemui masalah dengan Download Manager anda sebelumnya, kualitasnya software ini dalam membantu anda memudahkan dan mempercepat download tidak perlu diragukan lagi.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik


GetGo Download Manager telah dirancang untuk web genarasi terbaru, sehingga akan semakin memudahkan anda untuk men-download file-file dari internet. Urausan kecepatan download cukup baik dan sudah terintegrasi dengan Mozilla Firefox, IE dan Google Chrome.

Download Software Download Manager Tercepat dan Terbaik

Itulah 10 Software Download Manager Tercepat dan Terbaik yang kami rangkum untuk anda, diantaranya ada yang Premium (Berbayar) dan ada juga yang Free (Gratis). Bagi anda yang ingin menggunakan Software Download Manager Premium sebaiknya anda membeli secara resmi atau gunakan Serial Number Original demi keamanan Komputer PC/Laptop anda karena disini kami tidak menyertakan Crack ataupun Patch untuk solusi agar anda dapat menggunakan Software ini Full Version, dikarenakan kami khawatir komputer anda akan rentang terserang Virus, Spyware, Malware dan Thread yang berbahaya, tapi jika anda mampu mengatasinya anda bisa mencari Crack ataupun Patchnya di Google.
Sekian dulu artikel dari saya...

58 comments:

  1. downloader berkecepatan 1Mb/detik ada ga Gan?

    ReplyDelete
  2. semua itu tergantung kecepatan modem nya juga gan. kalau modem kalian memang dasar nya berkecepatan lambat, pasti download nya juga lambat

    ReplyDelete
  3. 1 tera per detik ada gak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa gak sekalian aja 5 tera/0.5s??

      Delete
    2. kadot maneger free

      Delete
  4. gan kalo pake wi fi cepat gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung jaringannya gan.

      tapi ane saranin pake idm aja gan!

      Delete
  5. idm udah basiii!

    ReplyDelete
  6. pake aja ssh best free sampai 1.1 mbps

    ReplyDelete
  7. IDM terlalu ribet ama regristrasinya! jika ada yang tau serial number yang asli kasih tau di kikisetiawan99@gmail.com

    ReplyDelete
  8. IDM terlalu ribet ama regristrasinya! jika ada yang tau serial number yang asli kasih tau di kikisetiawan99@gmail.com

    ReplyDelete
  9. IDM terlalu ribet ama regristrasinya! jika ada yang tau serial number yang asli kasih tau di kikisetiawan99@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggl di patch aja.. :D

      Delete
    2. patch itu adalah software pembetul untuk membuat software menjadi full version, Anda bisa download idm tanpa registrasi Cari Di Google Dengan Tulisan Ini "Download Internet Download Manager Full Version Cracked' Nanti Crack Nya anda taruh ke direktori file internet download manager

      Delete
  10. mantaaaaaappp,,, aku suka artikelnyaaa

    ReplyDelete
  11. terimakasih informasinyaaa yaa,,, sangat bermanfaat untuk saya yanng masih awam,, makasih

    ReplyDelete
  12. makasih....
    lumayan bermanfaat..

    ReplyDelete
  13. download manager itu prinsipnya hanya mempartisi File yang didownload aja gan,kalo masalah speed,tergantung gimana koneksi agan-agan aja..pake IDM + Tflash download speed bisa sampe 1mb/sec.
    Good Post

    ReplyDelete
  14. semua keren, tpi ada kn yg terbaik di antara smua y.. Biar tdk bingung milh y gan. Thks

    ReplyDelete
  15. ada gak gan yang lebih cepat dibandingkn dengan IDM..?

    ReplyDelete
  16. Ada pi buatan mu ndiri...

    ReplyDelete
  17. y lebih cepat ga da tp yg lebih mhal banyak hihihihihihihihi
    thank's artikel nya gan

    ReplyDelete
  18. artikel yang menarik,,, kira mnurut gan mana yang paling bagus diantara 10 sofware itu,,,

    ReplyDelete
  19. Ada Tidak Aplikasi Download tercepat dari IDM......

    ReplyDelete
    Replies
    1. EagleGet vs IDM menang mana gan ? IDM sudah mulai ribet sekarang, ingun pindah software.

      Delete
  20. Pake EagleGet Aja . kecepatannya bisa lebih dari 500 kb/s .

    ReplyDelete
  21. Ad yg tau agar registrasi idm ?

    ReplyDelete
  22. baguuuu info ya fleeennddd

    ReplyDelete
  23. help me ada masalah dengan idm saya :/

    ReplyDelete
  24. nomor serial IDM itu berapa yaaa?

    ReplyDelete
  25. Ini serial IDM

    First Name :
    Piko
    Last Name :
    Augusta
    E-mail :
    architect.landscape@gmail.com
    Serial :
    LX2HH-76JYH-BWU14-V9AEG

    ReplyDelete
  26. terima kasih gan infonya...
    Visit Back Gan...

    www.jafarmovie.com

    ReplyDelete
  27. Sangat membantu gan, thanks atas infonya

    ReplyDelete
  28. siip gan infonya, sangat membantu

    ReplyDelete
  29. saya pake IDM. dengan modem tembus sampe 3,1 Mb/Sec tanpa pake aplikasi apapun :)

    ReplyDelete
  30. gan idm ane kena trial ters gk bisa lagi nih biar bisa lagi gimana yah gan

    ReplyDelete
  31. pakek idm portable aja gan...wuuzzz...wuuuzz..wwuuuzz...

    ReplyDelete
  32. pakek idm portable aja gan...wuuzzz...wuuuzz..wwuuuzz...

    ReplyDelete
  33. mau tanya gan, kenapa yah pas saya mau download di IDM ga bisa, malah saya diminta untuk registrasi lagi, info nya telah di block tuh IDM saya, cuma reistrasi jua bingung mau diisi data apa? mhn bantuan gan

    ReplyDelete
  34. GAn gan kok sering muncul gni ya tidak dapat
    mendownload file ini .
    detail:
    HTTP/1.1 503 service temporarily unavailable



    ReplyDelete
  35. kenapa XDM gak dimasukkan? padahal XDM keren, bisa terintegrasi dengan semua browser apapun, dan satu lagi FREE

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Fans Page

 

About

Internet Marketing
eXTReMe Tracker
click here Search Engine Submission