Emulator PSP untuk PC Terbaru

ScreenShoot :




Langsung Saja Linknya :



Subscribe to receive free email updates:

29 Responses to "Emulator PSP untuk PC Terbaru"

  1. terima kasih banyak mass izin download saja . . !!!

    ReplyDelete
  2. Izin Sedot Om jangan Lupa Klik ---> http://kepo-osmonic.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. gan kok langsung not responding?

    ReplyDelete
  4. kok gak bisa ya gan failed gitu..... langsung not responding??

    ReplyDelete
  5. crash gan appnya jadi error gitu pas baru diklik

    ReplyDelete
  6. gan wkt loadnya Failed
    ada solusii?

    ReplyDelete
  7. gan mau nanya pas coba bisa tapi pas main kok agak lagh ya??

    ReplyDelete
  8. ini langsung download gan?
    buat yang langsung dowload gan

    ReplyDelete
  9. hoe gan buat yang baru gan
    gak bisa gann

    gw udah ngebet bgt maiini game Sword Art online

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagian mana yang gak bisa gan ane lancar2 aja main pake nih emulator

      Delete
  10. gan kok saya pas main yugioh tag force 4 awalnya lancar pas pindah tempat malah layarnya jadi gelap trus ga keluar2 gambar lg???
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba download yang versi terbaru gan

      Delete
    2. sama nih problemnya, apa karena di rar jadi ada kehapus datanya?

      Delete
    3. coba download yang versi terbarunya gan

      Delete
  11. neh link ny gan

    http://www.ppsspp.org/downloads.html

    ReplyDelete
  12. Gan, mau nanya nih.. ane udah download ni emulator, trus ane coba buat maenin Monster Hunter 3rd HD version kok cuman muncul layar item doang ya..
    Mohon pencerahannya dong.. soalnye ane uda download tu game MH dgn susah payah.. size nya 1GB an Gan.. masa' gk bisa dimaenin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. emulatornya versi terbaru ato gak ??

      Delete
  13. Hehehe.. udah bisa kok Gan..
    Kemarin barusan ane update..
    Thanks bgt ya Gan.. Bagus banget infonya..
    tp ane mau tanya lagi ni, ane kesulitan ngatur control nya.. soalnya yg versi terbarunya ppsspp ntu background n tulisannya warnanya sama-sama putih jd gk kelihatan tu Gan...
    punya solusi gk..?

    ReplyDelete
  14. ini settingnya bijimane gan? maklum ane nubie.

    ReplyDelete
  15. haii tinggal dimana ? izin copy yaa, untuk daftar pustaka.makasihh,

    ReplyDelete
  16. gan mau nanya
    kan ane udah download ppssppnya
    terus isonya juga udah download namanya marvel nemesis
    tapi pas dicoba emulatornya error gan"insufficient opengl driver support detected,your GPU report that it does not support opengl 2.0 wich is curently required for ppsspp to run"
    MOHON gan SOLUSINYA

    ReplyDelete