Download Game GTA : Liberty City Stories Ver.3.0 PC (560Mb)


GTA Liberty City Stories PC Edition Game System Requirement:-



Minimum

  • Window 7/xp
  • Cpu System: 1GHz Pentuim III or AMD Athlon 
  • Ram: 384MB
  • Hard Disk Space: 3.6 GB
  • Video Card: 64MB


Recommended

  • Window xp/7
  • CPU System: Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
  • Ram: 512MB 
  • Hard Disk Space: 4.7 GB
  • Video Card: 96MB




Screenshots of GTA Liberty City Stories PC Edition Game





Via 4Shared



Subscribe to receive free email updates:

24 Responses to "Download Game GTA : Liberty City Stories Ver.3.0 PC (560Mb)"

  1. Passwordnya apa??? tolong beri pencerahan

    ReplyDelete
  2. @Mohnash: nih passowrdnya gan : pcgames15.com

    ReplyDelete
  3. wah infonya bagus banget gan
    sekalian ane dah follow+join blog agan
    jangan lupa follback yaaaa gan :)
    http://pixmasoftware.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. gan , ane mw nanya di notebook kecil bisa gk? speknya kaya gini
    Intel atom 1.60 Ghz
    windows 7 ultimate
    ram 2 gb
    hdd 320 gb

    mohon dijawab yah!! tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin agak legh mainnya

      Delete
    2. kalo leg pake aja cheat gameplay cepat
      spec pc kita sama gan dan gw udh nyoba 2 game gta

      Delete
  5. di windows 7 bisa gak sih mohon dijawab karena gue mau mainin game ini

    ReplyDelete
  6. Gue udah ada yang San Andreas tapi keknya ini menarik juga lebih ringan kan gan?

    ReplyDelete
  7. Eror gan pas di maenin...

    ReplyDelete
  8. gan, ko ane pas mau main katanya error gta sa, padahal kan ane mau mainya gta lcs

    ReplyDelete
  9. spec gue sama kaya yang dikatakan Gerriz D Mamooth!

    Speed processor 1.60 Ghz, Amd RADEON HD 6310M, RAM GW 6 GB (ORI),Windows 7. dan? kayaknya? gta ini bisa didownngrade? graphicnya? kalo gw main GTA 4.. agak lag....more info.. yang kesusahan tentang masalah seri Game GTA.. bisa email gue...rachmadstewart@gmail.com

    ReplyDelete
  10. @Darryl Aiman
    ini mod buat gta sa jadi diporting dari gta lcs di pc bro

    ReplyDelete
  11. Gan ane juga mau nanya kalo di PC Windows 7 juga Bisa Gk?

    ReplyDelete
  12. gan, muncul tulisan

    The program can't start because d3dx9_26 is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

    ReplyDelete
  13. Gan saya work 100%nih mkasih y gan
    Cuma cari cheat nya di mna gan?
    Tlng bantu saya dong gan, ada yg tau gk cheat gta lc ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. prmisi mw nany kw instal gameny gmn si? kok pny 1u gk bsa di buka y

      Delete
  14. kok gk bisa di buka gan? cara instalny gmn si?

    ReplyDelete
  15. Gue akan coba. #tommytrisdyanto

    ReplyDelete
  16. Kok gak bisa dibuka ya gan.. tolong beri pecahan nya donk

    ReplyDelete