Download Game GUNDAM WAR for PC Full Version



 Gundam adalah salah satu serial anime jepang juga, selain dari Yugi-Oh, akan tetapi Gundam merupakan animasi yang menceritakan tentang kisah robot yang agak identik dengan kesatria jepang jaman dulu. Dalam Serialnya Gundam Mempunyai Banyak Episode atau Versinya Contohnya : Gundam Wings, Gundam Seed Destiny, WindowXP dll.

Dari banyak versi tadi pastinya mempunyai cerita dan tokoh utamanya yang berbeda pula. Misalnya Di Gundam Seed Destiny, Tokoh yang paling berperan penting adalah Shin Asuka (Pengendalian tak terkontrol saat marah, karena ingat akan kejadian masalalunya), sedang di Gundam Wings tokoh utamanya adalah Heero Yui, dia adalah anak pengembara yang sifatnya tenang, santai tapi langkanya pasti.Dari beberapa serial animasi di Japeng, kebanyak dibuat simulasi dalam gamenya agar yang ngefans dari serial animasi jepang bisa memerankan bagaimana si Tokoh dalam serial Animasi itu bermain. Nah Jika anda ingin mencoba gamenya anda bisa mendownloadnya lewat sini.

Download GUNDAM WAR PartI DISINI (57,59 MB)
Download GUNDAM WAR PartII DISINI (49,90 MB) 
  
Nb : Ini Bukan WindomXP!!! Tapi Game Gundam Asli!       
 Satukannya dengan HJSplit~ Untuk download HJSplit disini

Subscribe to receive free email updates:

54 Responses to "Download Game GUNDAM WAR for PC Full Version"

  1. ijin sedot mas :D
    #semoga bisa di mainkan

    ReplyDelete
  2. gan cara gabumgin nya gimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake HJsplit terus klik join

      Delete
  3. ini windom XP ._.

    ReplyDelete
  4. itu bukan windomxp gan itu gundam beneran . saya sudah punya yang windomxp tapi belum punya yang ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kok ga bisa di download

      Delete
  5. gan kok part 1 nya gk bisa di download

    ReplyDelete
  6. Ini nih yg lagi saya cari" thanx gan udah share
    kunbal ya

    ReplyDelete
  7. Cara gabunginnya giamana? kasih tutorial install dong gan biar enak nih

    ReplyDelete
  8. bingung cara gabunginnya gan, udah di gabungin pake HJ tapi yang keluar malah file bentuk 7zip
    mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  9. ternyata game ini hanya game windom xp ama boot fighter. saya sudah mencobanya sendiri

    ReplyDelete
  10. Jadi,game yang part 1sama2 itu wisdom XP?

    ReplyDelete
  11. cara nge-join yang part 2nya gimana gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ekstrak kedua file lalu gabungkan dengang hj split

      Delete
  12. gagal karena ini d3dxg_32.dll
    gimana cara nyelesai'inya ? , mohon bantuanya

    ReplyDelete
  13. .kok jadi windomxp y gan??? bukan gundam seed

    ReplyDelete
  14. gan cara gabunginnya gmana ?

    ReplyDelete
  15. mending main game iso ps2 aja gan

    ReplyDelete
  16. gimana cara nya gan

    ReplyDelete
  17. admi upload di tusfile,mediafire dunk

    ReplyDelete
  18. gabunginnya yg File compare kan?

    ReplyDelete
  19. lokasi instalmanualnya biasanya dimana tempatnya gan?

    ReplyDelete
  20. ini kok habis di gabungin ada file yang hilang ya gimana nih gan mohon bantuannya

    ReplyDelete
  21. file MSVCP71.dll hilang kok bisa gini gan mohon bantuannya

    ReplyDelete
  22. jiah katanya gundam asli tapi kok WindomXP?

    ReplyDelete
  23. Kalian ga Logic banget, masa game grafik keren gitu total filenya cuma 100 mb -_- Capedee

    ReplyDelete
  24. gimana sih cara nge gabunginnya?

    ReplyDelete
  25. kok susah cara nge gabunginnya

    ReplyDelete
  26. Cara ngabungin nya gimana gan ?

    ReplyDelete
  27. yang part 2nya kok ga bisa didownload ya ..

    ReplyDelete
  28. kampret.......
    ini windom xp....
    dasaar penipu.

    ReplyDelete
  29. gan ane udh satuin file nya ko gk bisa di buka , mohon solusinya

    ReplyDelete
  30. part 2 nya ga bisa di download gan. tolong di betulin

    ReplyDelete
  31. Nulis Jepang Aja gak Bisa dasar bocah

    ReplyDelete
  32. kok pas di extract pada corrupt gan?

    ReplyDelete
  33. ini part 2 kok nggak bs d donwload bro?

    ReplyDelete
  34. oi ini kok ga bisa di instal sama di gabungin

    ReplyDelete
  35. penipuan ni,, ane spam ah..

    ReplyDelete
  36. mantap gan game nya lancar

    ReplyDelete
  37. gan yg part 2 gk bisa di download

    ReplyDelete
  38. Min kok part 2nya gk bisa di download?? Tolong di perbaiki dong, makasih... :)

    ReplyDelete