Cara Membuat Tombol Reply/Balas Pada Komentar Blog

berikut ini kita saya akan berbagi tutorial blog tetang Cara Membuat Tombol Reply pada Komentar Blog.tombol reply pada komentar blog sangatlah penting untuk memudahkan kita untuk membalas komentar para pengunjung .













Berikut Cara-caranya
  • Login 
  • Template >> Edit Html >> centang expand template widget
  • Cari kode <data:commentPostedByMsg/> (Ctrl+F untuk pencarian cepat)
  • Copy dan pastekan kode dibawah ini tepat dibawah kode<data:commentPostedByMsg/> 
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'> <a expr:href='&quot;https://www.blogger.com/comment.g?blogID=6932438735624156419&amp;postID=&quot; + data:post.id + &quot;&amp;isPopup=true&amp;postBody=%40%3C%61%20%68%72%65%66%3D%22%23&quot; + data:comment.anchorName + &quot;%22%3E&quot; + data:comment.author + &quot;%3C%2F%61%3E%3A%20#form&quot;' onClick='javascript:window.open (this.href,&quot;bloggerPopup&quot;,&quot;toolbar=0,location=
0,statusbar=1,menubar=0,scrollbars=yes,width=450,height=450,&quot;);return false;' style='padding:0px 5px; border:1px solid #ddd;'>Reply Comment</a>
</b:if>
  • Save Template
Nb - Ganti 6932438735624156419 dengan ID blog sobat.
untuk melihat ID blog sobat
login>dashboard>template>dan lihat di adrees browser sobat di situ tertera ID Blog sobat

 Semoga Bermanfaat ^_^

Subscribe to receive free email updates:

39 Responses to "Cara Membuat Tombol Reply/Balas Pada Komentar Blog"

  1. makasih boss rizky...sangat membantu saya...salam kenal dan ditunggu kunjungannya, www.cepagan.com

    ReplyDelete
  2. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    ReplyDelete
  3. Thank's..
    sangat membantu
    Visit Back ok ...

    ReplyDelete
  4. thx :)
    http://frenzyyakuza.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Thx Membantu Gan,,Kalo Bisa Reply nya kayak agan :)
    http://valerie-alay.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. gak ada kodenya gan..ada alternatif kode lain gak ??

    join my blog http://yudhitanjung.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. maaf gan.. tapi kog muncul windows yah..
    kog fungsi reply nya gx seperti yang di blog ini knpa yah..
    http://cahaya-sunnah-islam.blogspot.com/2014/02/menyembuhkan-penyakit-islamophobia-dari.html

    ReplyDelete
  8. Ini dia informasi yang saya butuhkan, terima kasih Min, tutorialnya.

    ReplyDelete
  9. setelah muter2 akhirnya saya nyasar juga di tempat yang tepat.
    terimakasih min atas tutorial cara membuat tombol reply.

    ReplyDelete
  10. gue gx jadi2 gara2 Cari "expand template widget" gx ketemu2..."

    ReplyDelete
  11. Mantap kali :)

    Mari berkunjung juga ke Berwisata di Bawah Bayang Syariat http://bairuindra.blogspot.com/2014/03/berwisata-di-bawah-bayang-syariat.html?showComment=1395825407620 Tks ya :)

    ReplyDelete
  12. boleh nih gan nanti dicoba buat blog saya...

    ReplyDelete
  13. format di blogku beda :(

    ReplyDelete
  14. nnahhh ini baru cocok tutornya,,, thanx gan,, ane udah nyobain ini itu gak ada yg bnr,,, kbtulan banget nemu ini. :)

    ReplyDelete
  15. thank's gan....
    http://photoku4u.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. thanks gan ane coba dulu semoga berhasil

    ReplyDelete
  17. maksih gan ko ga bisa kaya blog ini,,reply nya ,,,,,di blog saya
    http://andri-crotz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. makasih gan artikelnya,,,diblog saya gx ada tombol reply nya nih-_-

    ReplyDelete
  19. Kalau Reply nya kayak punya agan sekarang, caranya gimana?

    http://risnaldi-sbkr.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. makasih infonya gan. visit back ya http://rudywijanarko.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. Manteeep sob artikelnya :)
    Kunjungi web kami
    http://pengobatanalamimustajab.com/
    http://apotekherbalkita.com/wp-admin/
    http://grosiracemaxstasik.com/obat-alami-diare/

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  23. Terimakasih infonya Gan (y)
    Ini yang sedang saya cari-cari
    http://grosirobatjellygmat.com/
    http://jamutradisionalmujarab.com/

    ReplyDelete
  24. Makasih gan untuk informasinya, sangat membantu :)
    http://goo.gl/DEVsQv
    http://goo.gl/CmS3mR

    ReplyDelete
  25. Simple tapi amat sangat membantu ^^ terima kasiih

    ReplyDelete
  26. Thanks sob artikelnya, sangat membantu :)
    http://goo.gl/NcIh6Z

    ReplyDelete
  27. ilmu yang sangat bermanfaat nih, terimakasih gan :)

    ReplyDelete
  28. Akhirnya ketemu caranya di sini,gampang dan gak ribet deh caranya.Mampir juga di blog saya lionphysics4n

    ReplyDelete