Kamen Rider Gaim Episode 12, Episode 13, Episode 14 (Sub Indo)



Kamen Rider Gaim Episode 12
" Rider Generasi Baru Muncul "
" Shin Sedai Raidā Tōjō! "
(新世代ライダー登場!)

OK, akhirnya ini adalah rilisan pertama setelah sekitar sebulan hiatus, maaf untuk yang sudah lama menunggu-nunggu dan terima kasih untuk yang sudah sabar, keep support tanpa mencela, kami sangat menghargai kalian...
Mungkin sedikit cerita kenapa "kok tumben hiatus lama banget?", alasan pertama karena belum settle di tempat baru, alasan kedua masalah koneksi. Mungkin yang paling crucial adalah alasan kedua, masalah koneksi, karena lumayan susah juga untuk cari uploader.
Yah, semoga bisa sedikit menjawab...
OK, untuk yang sudah menunggu GAIM episode 12 dari sini, silakan langsung aja di download...

DOWNLOAD

Password : HeroeSubs

Kamen Rider Gaim Episode 13
" Kerja Sama Tim Gaim dan Baron!! "
" Gaimu, Baron no Yūjō Taggu! "
(鎧武、バロンの友情タッグ!)

Episode 13, kayaknya semuanya udah tahu ceritanya, disini Gaim dan Baron bekerja sama untuk melawan si Durian. Bahkan Gaim dipinjami Banana Lock Seed sama si Baron.
Langsung download aja lah...

DOWNLOAD

Password : HeroeSubs

Kamen Rider Gaim Episode 14
" Rahasia Buah Helheim "
" Heruheimu no Kajitsu no Himitsu "
(ヘルヘイムの果実の秘密)

Setelah Hase berubah menjadi Inves karena memakan buah Helheim, Shin Zangetsu menyerangnya tapi hal itu dihalangi oleh Gaim. Hase yang sudah berubah menjadi Inves pergi dari tempat tersebut. Sementara Kouta mengejar Hase, Baron menghadapi Shin Zangetsu sendirian. Tapi kekuatan Baron dengan Sengoku Driver tidak bisa menandingi kekuatan Shin Zangetsu dengan Genesis Driver, akhirnya Kaito yang sudah kalah ditangkap oleh pasukan Kurokage.

DOWNLOAD

Password : HeroeSubs

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Kamen Rider Gaim Episode 12, Episode 13, Episode 14 (Sub Indo)"