Cara Hack Password Wireless/Wifi



Sebelumnya anda Harus mendownload Tool-tool di bawah ini :
Oke Berikut langkah-langkahnya :
Menggunakan Cain & Abel :
  1. Buka Program Cain and Abel anda
  2. Klik pada configure (Pada bagian Siniffer pilih Ethernet Card yang anda gunakan)
  3. Klik apply
  4. Kembali ke menu utama disana terdapat 8 tab yaitu sniffer,decoder,network dll. pilih tab Sniffer
  5. Untuk Mengaktifkan Sniffer pilih tombol Start/Stop Sniffer yang ada pada bagian atas tab (di dekat icon folder)
  6. Apabila anda berada pada jaringan Hub maka anda sudah bisa mengetahui Passwordnya dengan mengkelik tab password pada bagian bawah tabelnya (Bila anda ternyata ada di jaringan switch, ini membutuhkan perjuangan lebih)
  7. Pilih tab APR yang berada di bagian bawah list tabel
  8. Aktifkan APR yang tombolonya ada di sebelah kanan start/stop Sniffer (Dan ini tidak dijamin berhasil karena manage dari switch jauh lebih lengkap&secure dari hub)
  9.  Setelah itu pada tab APR akan terdapat 2 tabel list yang kosong ,klik list yang paling atas lalu pilih Tombol + yang berada di sebelah atas tab sniffer.
  10. Hubungkan antara alamat ip korban dan alamat ip gateway server (untuk mengetahui alamat gateway server klik start pada komp anda pilih run ketik cmd lalu ketik ipconfig pada command prompt)
  11. Setelah itu baru aktifkan APR, dan semua data dari komp korban ke server dapat anda lihat dengan cara yang sama. 
Menggunakan Wireshark :
  1. Jalan Program Wireshark anda
  2. Tekan Ctrl + K pada keyboard atau Klik Capture lalu Option
  3. Pilih Ethernet card yang anda gunakan (Pastikan anda mencentak capture Packet in promisous mode)
  4. Klik start
  5. Apabila anda sudah yakin ada password yang terjaring maka anda bisa mengklik tombol stop
  6. Untuk menganalisis datanya klik kanan pada data yang akan di analisis lalu pilih Follow TCP stream. Untuk cara menganalisis datanya saya tidak akan menjelaskannya karena saya juga tidak bisa.
  7. Selesai
Cara diatas hanya berlaku pada jaringan Hub saja bukan jenis jaringa switch, karena pada jaringan switch lebih rumit dan secure bila dibandingkan dengan jaringan hub.
Untuk Hasil yang lebih maksimum anda bisa 

Macam-macam jenis akses WIFI :
  1. Secure, artinya untuk dapat mengakses kita harus memasukkan password
  2. Uunsecure, artinya kita bisa mengakses wifi tanpa harus mengisikan password, jadi langsung Connect
    Yang unsecure, kadang juga tidak bisa mengakses internet walau bisa konek ke jaringan. Hal ini karena ada pengaturan IP. Untuk server yang menggunakan ip dinamik, maka kita tidak usah pusing dengan ip, karena ip sdh otomatis dimasukkan oleh server ke klien (computer kita).Untuk server yang menggunakan static ip, maka kita harus secara manual memasukkan ip untuk computer/laptop kita.

Jika kita bisa konek ke wifi tp tidak bisa akses internet, cobalah ubah ip laptop kita. Caranya :
  • klik kanan icon wifi di bawah kanan layar 
  • pilih properties
  • pilih Advanced
  • pada bagian connection pilih Internet Protocol (TCP/IP)\
  • pilih static ip
  • pada ip isi : 192.168.0.212
  • pada Net Mask isi : 255.255.255.0
  • pada getway isi : 192.168.0.1
  • pada dns server isi : 192.168.0.1 
  • klik ok.

37 comments:

  1. bro...gw baru memperdalam ilmu gnian...bisa tolong jelasi kegunaanya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu software hack wifi ada di www.INDONESOFT.net bro, mantab abisss...
      cuman skrng dihapus,, tinggal software hack fb,twitter,instagram,dll...
      mantab2 semua dah....

      Delete
  2. @Rino Djalu:

    Kalo cara yang ini buat internetan gratis pake wifi dari modem punya orang gan

    ReplyDelete
  3. pake wireshark passwordnya kaga muncul muncul... tolong solusinya....

    ReplyDelete
  4. Thanks info cara bobol wifinya bermanfaat,...
    saya coba dulu gan.

    ReplyDelete
  5. Jika kita bisa "konek" ke wifi tp tidak bisa akses internet, cobalah ubah ip laptop kita.
    bahasa kotor itu harusnya connect la

    ReplyDelete
  6. ethernetnya kosong bang, apa hrus pke koneksi internet?

    ReplyDelete
  7. Sangat Membantu gan. .
    Thanks ya. .

    ReplyDelete
  8. bang,, kalo buat hack wifi sekolah pke yang mana,, kalo bisa ksh link ny dong..

    ReplyDelete
  9. thanks atas infonya ...
    foollback yahh http://projectfamily42.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Wahhh , hebat banget rakyat Indo ya , ramai yang pakar dalam bidang it/ict . From Malaysia. :)

    ReplyDelete
  11. wah artikelnya mantap,, mampir ke blog saya juga ya sob,, ditunggu :) http://wendiak.blogspot.com/2013/08/hacking-wifi-wpa2-psk-dengan-reaver-di.html

    ReplyDelete
  12. kalian percaya aja kaya ginian,, gua udah nyoba sebagiannya gak ada yang berhasil gaa..
    yang lain dong tutorialnya,, gua minta yang WIFI HACK.

    ReplyDelete
  13. gan ane konek ke wifi yang pake password tapi kok gak keluar packet nya ya? tolong penjelasannya donk gan .

    ReplyDelete
  14. Artikel yang menarik sob,
    kunjungi blog saya banyak artikel terbaru nya lhoo! :) http://about-me27.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Makasi yah gan infonya sangat bermanfaat betuL dah

    ReplyDelete
  16. Ini buat windows apa linux gan ??

    ReplyDelete
  17. itu software kan kalau kita sudah terkonek ke wifi nya...

    Bagaimana jika kita belum terkonek???

    ReplyDelete
  18. 100% COPY PASTE

    ReplyDelete
  19. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT




































































































































































































































































































































































































    OKEE GAN...
    HANYA UNTUK YG SERIUS SAJA LINK DIBAWAH INI YA!!!!

    >>>> Skript Mbobol Internet Banking <<<<

    ReplyDelete
  20. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT




































































































































































































































































































































































































    OKEE GAN...
    HANYA UNTUK YG SERIUS SAJA LINK DIBAWAH INI YA!!!!

    >>>> Skript Mbobol Internet Banking <<<<

    ReplyDelete
  21. Akhirnya ketemu juga nih, berizin sodara

    ReplyDelete
  22. RIBET BROW........PAKE WIFI HACKER lebih mudah dan OK

    ReplyDelete
  23. [ILMU PENGASIHAN]
    Ilmu ini umum di kenal di pesantren yang biasa disebut dengan ilmu mahabbah atau trend-nya pengasihan atau pelet.
    Ilmu ini diambil dari kisah nabi sulaiman saat manaknukkan ratu bilqis, atas dasar itulah ilmu ini saya beri nama pengasihan sulaiman.
    Amalan ini bisa langsung digunakan tanpa puasa atau laku khusus, yang penting yakin bahwa apa yang kita baca akan berhasil.
    Dibawah ini ucapan lafat berbagai ilmu pengasihan yang bisa anda praktekan..

    INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS GAK TANGGUNG JAWAB,
    INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DENGAN SI HIDUNG BELANG


    MANTRA LULUS UJIAN APAPUN

    MENAKLUKAN ATASAN/BOS/PIMPINAN

    Mantra Ilmu Pelet sukma ningrat sejati

    Ilmu Pelet Ampuh karya ulama besar

    Ilmu pelet ampuh TARUB JODOH

    AJIAN SEMAR MESEM

    sriwulan Ilmu pengasihan ampuh

    mantra pelet ampuh BHATARI PAKSI

    ilmu pengasihan untuk dagang

    Ilmu pengasihan jarak jauh Aji dewa manik

    Mantra pengasihan manjur Ajian Si Luh Jonggo

    ilmu pelet ampuh tanpa puasa

    Amalan Pemikat ampuh

    Ilmu Pengasihan Ratu Sejagat

    Amalan Penarik Sukma

    asma pelet nurul jamal

    Cara Bangkitkan Nafsu Syahwat Jarak Jauh

    Ilmu pelet Asmara Tantra

    Ilmu Pengasihan As Sajdah

    Ilmu Pengasihan dengan Asmaul Husna

    Ilmu Pengasihan Guno-guno

    Ilmu Pengasihan Gendam Sukma

    Ilmu pelet paling manjur Aji Pancer Sukma

    Ilmu Pengasihan Arjuna

    Ilmu Pengasihan agung

    Ilmu pelet melalui pandangan mata

    Mantera Ilmu Pelet Birahi

    Membuat Cewek Mimpi Basah

    Ilmu pelet untuk Menarik Cinta

    Ilmu Pelet Muda-mudi

    Ilmu Pengasihan Kanoman

    Azimat Cepat Jodoh

    Azimat Pengasihan Jabat Tangan

    MEMPENGARUHI PIMPINAN ATAU ATASAN DENGAN SEMEDI MAWAR

    Azimat Keramat Pelaris Dagangan

    Cara membuat Dompet Sih Rejeki







































































































    Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
    Master Ilmu Gendam dan Ilmu Pelet JAWA
    >>> AMALAN ILMU MANJUR >>>

    ReplyDelete
  24. Blognya pake auto click uy...hebat..saluttt

    ReplyDelete
  25. Pantesan tiap mau klik yg tidak penting dia malah buka tab baru...oh gitu ya

    ReplyDelete
  26. I FOUND A CLASH OF CLANS GEMS GIVEAWAY! http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! I just tried that! (TxQl3J5sVj)

    ReplyDelete
  27. dulu software hack wifi ada di www.INDONESOFT.net bro, mantab abisss...
    cuman skrng dihapus,, tinggal software hack fb,twitter,instagram,dll...
    mantab2 semua dah....

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Fans Page

 

About

Internet Marketing
eXTReMe Tracker
click here Search Engine Submission